《格斗之皇》世界BOSS心得_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 游戏副本 > 《格斗之皇》世界BOSS心得

《格斗之皇》世界BOSS心得

2014-08-02 09:34 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

玩了格斗之皇将进半个月了,来分享分享自己的心得。是从苹果5玩起的现在转去苹果7区了——职业是本人一向玩游戏最喜欢的——刺客。    

服务区:苹果7区 角色名:爆菊花 职业:刺客        

心得之————世界boss          

众所周知,打世界boss会给予大量战功。所以每天两次是必不可少的。中午12:30分开始 ,晚上21:00开始,通常boss十分钟左右就会被虐死。但是是不是大家都知道如何去打世界boss呢?废话 当然是用手打啦,是的,但是今天我们要说的是如何去快速的、技巧的打。不然每次只拿一万几千的战功 可以点些啥呢!    

铠甲巨人 难度系数:★☆☆☆☆    

这个BOSS如果操作足够的好,应该可以0死亡。BOSS固定动作有4个,其中两个动作为技能大招。     动作1、(技能1)“跑起来”,这是一个输出(伤害***下面统称输出)非常之高的技能,全中的话、基本就残废了。怎么避免呢?下面会说到 动作2、(技能2)“雄起大爆炸”  输出哦比较低(自己起的名字!哈哈 有点囧)  动作3、上下左右移动 (傻逼一样) 动作4、蹲下来 沉思(做错事 惭愧屎了)    

动作/技能破解:

(技能1):巨人一做 跑步准备动作 你就应该上下移动角色(有冲刺技能的用冲刺技能  BOSS跑步的反方向)(有冲刺技能的职业  可以上下移动完之后(BOSS)还在跑步 你就可以用冲刺技能往BOSS屁股刺去  再砸其他技能 或者狂打 (因为BOSS还在跑步中))   

(技能2):技能准备动作的时候 左上、左下、右上、右下移动角色(有冲刺技能的用冲刺技能  方向不限)

(动作3):BOSS跑来跑去  你就边走边打  不过小心他突然放技能 (一不小心被T屁股就挂了)

(动作4):BOSS一蹲下 神马技能都往他身上砸 往死里打        

暗夜龙 难度系数:★☆☆☆☆    

这个BOSS也是属于弱智级别的说。    

动作有就不一一去说了 直接入正题    

(技能1):“喷火”   当巨龙喷火的时候走在他后腿的后面,他就打不中你了,就算打中了也没关系 因为这个技能的输出不会很高(跟铠甲巨人的的“雄起大爆炸”差不多)

(技能2):“地震”(为什么叫地震 因为真的很像地震的感觉 虽然也有喷火 O(∩_∩)O)  攻击范围大,在做技能准备动作的时候 赶紧远离巨龙,不然真的像中了 “白胡子”的攻击一样了         

总体来说,走位很重要,yeah!cao作才是王道~~静有攻击力,没有好的cao作也是无用功。 

相关文章

格斗之皇

语言:中文收费:游戏内购特征:动作

类型:网游开发商:新新游戏