《格斗之皇》新幻兽 倒挂金钩足球小将_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 新闻资讯 > 《格斗之皇》新幻兽 倒挂金钩足球小将

《格斗之皇》新幻兽 倒挂金钩足球小将

2014-08-02 11:29 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  全球球迷盛会第二十届巴西《世界杯》预选赛,即将于本周落下帷幕!下周将展开更为激烈过瘾的单败淘汰制复赛,而与此同时,《格斗之皇》也乘势推出全新幻兽,世界杯专属“足球小子”,与大家一起重温经典动漫《足球小将》带来的感动,将眼前所有敌人,用足球,踢个痛快!

  【远攻型·世界杯专属新幻兽,足球小子!】

  足球,是我们的好朋友!

  此次的足球小子幻兽,设计上以足球为武器,拥有远攻、高速度、诡异角度的陆地高空双重打击。

  【射门:视敌人如球门,奋力将球踢出,给敌人造成伤害。】

  “球,进了!”足球赛上最激动人心的时刻,莫过于起脚直射,一球破网!足球小子在战场上是找不到球门,唯有将敌人当作球门直射,身为远攻型幻兽,球弹回脚下的时间相当短,很快又能再开一球。

  【闪电攻势:迅如闪电般地完成多次传接球,不停对路上敌人造成伤害。】

  传球、接球,运球,是身为一个超一流球员每天必练的基本动作而足球小子的闪电攻势,招如其名,将球大脚传开,人随球进,在画面上成三角形,多次传接,造成伤害后瞬间又移动回原地,攻击角度、途径、速度,神鬼莫测。最主要是球从自己射向敌人,再带回给原地的自己,速度同样极快,收招硬直几乎没有,这么来说,也是很有远攻型幻兽的特征。

  【倒挂金钩:挑球击落地面,足球着地后在地面留下漩涡造成伤害。】

  倒挂金钩在现实中属于极具观赏性的射门方式,任何一次倒挂金钩都是意识、灵感、想象力、爆发力的完美结合!作为大空翼的成名招,足球小子幻兽也全数领悟!不仅有姿势,同样有实际,挑球上高空,然后足球小子高跃而起,半空中蓄力倒挂金钩直射地面,造成的高伤害和漩涡范围囊括整个屏幕的近三份之一!无论是敌人在身旁还是较远处,都得遭殃,因而足球小子被定义为远攻型幻兽。

  【6月25日—7月3日,足球小子专属活动,快和足球做好朋友喔!】

  足球小子球场嘉年华、球鞋、世界杯冠军礼包、足球小子幻兽碎片、金色技能领悟书、双倍幻兽经验、幻兽成长小礼包……一系列高端洋气上档次的活动礼品,《格斗之皇》官方已准备好一切!看《世界杯》激战,和足球做好朋友,同时也别忘了新伙伴足球小子,等着你带他回家!

相关文章

格斗之皇

语言:中文收费:游戏内购特征:动作

类型:网游开发商:新新游戏